Новости компании

Третьего не дано! Оцениваем риски

До нас регулярно доходят слухи, что «кто-то», «кому-то» предоставляет прежние торговые условия с выплатой дополнительного бонуса.  На  вопрос – «что мы по этому поводу думаем», давайте порассуждаем.

VQW и РИ Light

В изменившихся рыночных условиях, когда оборот в целом, и по конкретному провайдеру в частности, стал интересен только при наличии нижней комиссии (НК) и величиной и возможностью установить внешнюю/верхнюю комиссию (ВК), острым стал вопрос что делать с высоко оборотистыми провайдерами, по которым доход нулевой либо ниже себестоимости.

Какую платежную систему выбрать?

В продолжение заметки «Экономика бизнеса в новых условиях» предлагаем подробнее рассмотреть нижнюю комиссию (НК), комиссию, назначаемую платежными системами и/или дистрибьюторами.

Экономика бизнеса в новых условиях

В условиях новых реалий и произошедших изменений в бизнесе электронных платежей (в частности полный отказ сотовых провайдеров от выплаты вознаграждения за прием платежей), для их владельцев остро встал вопрос рентабельности терминальной сети в целом и каждого терминала в частности. Давайте попробуем разобраться, от чего рентабельность зависит и как ей управлять.